La tradición de la Recolección Selectiva del Café Colombiano es una práctica arraigada en la cultura y el patrimonio de nuestro país. Esta técnica milenaria consiste en recolectar manualmente solo los granos maduros del café, lo que garantiza un producto de calidad y un sabor inigualable. Gracias a esta tradición, Colombia es reconocida mundialmente como uno de los principales productores de café y su recolección selectiva es considerada una verdadera obra de arte.
Conoce la tradición de la recolección selectiva del café colombiano, el procedimiento de beneficio o post cosecha por la vía húmeda, el proceso del secado y su posterior clasificación mediante la trilla, garantizan la óptima calidad del producto.
"Si estás buscando cómo obtener tu Certificado FOPEP de forma rápida y sencilla, entonces estás…
Coomeva EPS es una de las instituciones de salud más reconocidas en Colombia por su…
Las cuentas por cobrar y pagar plantilla son una herramienta fundamental en la organización de…
"En Colombia, consultar resultados ECAES se ha convertido en un trámite cada vez más sencillo…
La Universidad de Caldas es una institución educativa de renombre en Colombia, que ofrece una…
Positiva ARL Servicios en Línea es una plataforma digital eficiente y segura que ofrece a…