-

 

Colombia vs Chile Horarios Copa América 2016

Colombia vs Chile Horarios Copa América 2016 para poder ver el partido de semifinales más esperado entre 2 fuertes selecciones  en el Soldier Field, Chicago, Illinois.

#1: Horarios del Colombia vs Chile Horarios Copa América 2016

El día 22 de junio del 2016 es cuando jugarán la selección de Colombia vs Chile y los Horarios Copa América 2016 son los siguientes.

  • Perú 7:00pm América TV y DirecTV
  • Colombia 7:00pm RCN Deportes
  • México 7:00pm Azteca y Televisa
  • Chile 8:00pm ADN TV
  • Argentina 9:00pm Canal 9

Chile llega en buena forma después de aplastar literalmente a la selección mexicana con un contundente 7-0. Sin embargo pese a todo esto, Colombia también llega con buen nivel y demostrará que es una candidata clara al titulo.

Enlace | Colombia vs Chile Horarios Copa América 2016

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cómo ver el Partido de Colombia vs Chile en la Copa América 2016 - […] Puede ver el Partido de Colombia vs Chile en la Copa América 2016, para saber a que hora comienza…

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *