-

 

Messi Jugará el Mundial de Rusia tras el Argentina vs Colombia

Messi se puede Perder el Mundial en Argentina vs Colombia Horarios, Alineaciones y lugar en el que se disputará uno de los partidos claves del Conmebol.

messi-vs-colombia

#1: Horario del Partido Argentina vs Colombia

Este martes en el Estadio San Juan del Bicentenario por la jornada 12 de las Eliminatorias a Rusia 2018 se disputará un partido decisivo en el que Argentina se podrá quedar fuera de un Mundial que significa mucho para la estrella.

  • Perú 6:30 p.m.
  • Argentina 8:30 p.m.
  • Colombia 6:30 p.m.
  • Ecuador 6:30 p.m.
  • Venezuela 7:30 p.m.
  • Bolivia 7:30 p.m.
  • Paraguay 8:30 p.m.
  • Chile 8:30 p.m.
  • Uruguay 8:30 p.m.
  • México 5:30 p.m.
  • Brasil 9:30 p.m.
  • España 00:30 a.m.(mié)

Hasta el momento, la selección cafetera ubica la tercera posición en la tabla con 18 unidades. De otro lado, su rival, el equipo de Argentina, es sexto con 16 puntos. En la próxima fecha, los dirigidos por Pékerman enfrentarán a Bolivia como local, mientras que el cuadro de Messi recibirá a la selección de Chile.

#2: Posibles Alineaciones de Argentina o Colombia

Las posibles alineaciones de Argentina o Colombia son las siguientes.

  • Argentina: Romero; Más, Funes Mori, Otamendi, Mercado; Biglia, Mascherano, Pérez; Di María, Pratto y Lionel Messi
  • Colombia: Ospina; Díaz, Murillo, Mina, Arias; Torres, Sánchez, Cardona, James Rodríguez; Borja y Falcao

Estas son las posibles alineaciones de los equipos.

#3: Messi Se Podría quedar sin su último Mundial

Messi se podría perder su último Mundial ya que la selección Argentina solo le vale ganar. En el caso de una derrota Messi por una cuestión de edad jamás podría volver a competir en un mundial de fútbol.

Enlace | Argentina vs Colombia

Entradas Relacionadas

Horarios del Colombia vs Estados Unidos Partido Inaugural de la Copa América Horarios del Colombia vs Estados Unidos Partido Inaugural de la Copa América será el inicio de la esperada Copa América y se realizará el día 3 de jun...
Colombia vs Paraguay Copa América 2016 El Colombia vs Paraguay Copa América 2016 es un partido muy interesante en el que se enfrentaran dos selecciones poderosas. #1: Probables Alineacione...
Colombia vs Estados Unidos Horarios de la Copa América 2016 Colombia vs Estados Unidos Horarios de la Copa América 2016 se enfrentarán en la final de la Copa Centenario en el Estadio University Of Phoenix Stadi...
Highlights del Colombia vs Estados Unidos 2016 Copa América El Highlights del Colombia vs Estados Unidos 2016 Copa América está disponible por todos lados a continuación el resumen del partido. Sin duda un p...

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *